ここちいい・・・。      * hana日々 *  

プロヴァンスのパンらしいです。

先月は新年会で休んでしまったので今年初めてのパン作りです。

南フランスのパンという事で
中にはベーコンとオリーブの実とドライハーブが入ってます。
パンの粉はフランスパン粉を使ってます。

オリーブが大好きな私。
すごく楽しかった。


f0206426_16235830.jpg
f0206426_16240298.jpg

[PR]
by y-boncourage | 2017-02-17 16:15
クリスマスシュトーレン >>



花好きでフランスに憧れる食いしん坊です♪   
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
以前の記事
タグ
*ほのぼのリンク
お気に入りブログ
ライフログ
最新のトラックバック
検索
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧